вторник, 24 мая 2016 г.

Совместный Проект "УТИЛИЗАЦИЯ" - запуск!


Пишу и сама не верю, что я отважилась, на СП, просто когда увидела, что девочки из Чайка shop его огранизовали, очень захотелось сделать что -нибудь, кроме ПЛ.
Тема альбомчика, одна майская прогулка с Ульяной в 2014 году, просто получилось сделать серию забавных фотографий, которые до сих пор хранились на жестком диске.
Формат 15 на 20, с мягкой обложкой.
По материалам получилась сборная солянка 3 больших целых листика от Лимонной Совы, 1 от Polkadot, Окна, только сейчас заметила, что когда кадрировала изображение, нечаянно обезала его) остальные листики не целые, в основном размером 30 на 20, но есть и меньше.  Белая калька и калька со звездами.


 Тут обрезки, от бумаги 15 на 15, может повырезаю что-нибудь, лейбы и любимый листочек от Паблс с цветами из него тоже буду вырезать
 Остатки высечек и карточек от лимонной совы и шик тег,немного вырубки, остатки фотостикеров от Simple story и наклейки от них же.
 чипборд, набор брадсов, деревяшек отложила и конечно эмалевые точки
 Вот несколько фоточек распечатала в будущий альбом) этот листик с одуванами тоже пущу в альбом.
Забыла написать, ткань ко мне едет серая в сердечко.
Прям переживаю, что получится и получится ли, я никогда раньше не делала ничего из какой-то коллекции или набора. Просто постоянно копаюсь во всех своих шухххлядках, в поисках подходящих элементов).
Теперь когда уже просматриваю все, что я отобрала для альбома думаю, а немного ли я нагребла из своих запасов)


14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Сама себе не верю. Срасибо за поддержку)

      Удалить
  2. Аня , как я рада, что ты с нами ), такой шикарный набор нагребла, с удовольствием бы ним поработала хоть и обрезки, зато какие вдохновляющие! Ульяну не признать на фото, как будь-то другой ребёнок ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже переживаю, вдруг что-то надо будет ещё , а я не заготовила в свой набор. Тоже так ни когда не делала, всегда роюсь ищу, в так из набора в первый раз)

      Удалить
    2. Спасибо Настя, буду стараться успевать. Хочется сделать что то кроме Пл. Доча до двух лет была очень упитанным ребенком)))сейчас смотрю на нее даже не верится

      Удалить
    3. Вот вот, я когда набор собирала, думаю это положу и вот это и может это пригодится так и нагребла, глаза завидущие, наверное не быть мне великим утилизатором. Потому как чувствую все в альбом не войдет))))

      Удалить
  3. ОЙ, сколько красоты в закромах нашлось!!! Рады, что вы с нами! спасибо от ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо, за пинок. Уже руки чешутся начать)

      Удалить
  4. Аня, удачи! А я так и не решусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль, было бы здорово)

      Удалить
    2. ой, вот реально я так не могу, отобрать материал, а потом с ним работать))) Наверное не доросла еще)))

      Удалить
  5. Аня, сколько красоты и богатства! Желаю тебе удачи в СП! Жду с нетерпением, что получится. Спасибо от ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, очень здорово, что ты с нами будешь творить красоту. А красота непременно получится, ведь набор материалов очень крутой. Спасибо, что присоединилась к СП в блоге ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо девочки, очень надеюсь, что все получится)

    ОтветитьУдалить