вторник, 15 марта 2016 г.

Project life - week 7

    Привет, тороплюсь показать очередной разворот, на очереди седьмая неделя.
С ней приму участие в блоге  Чайка shop, заданием на сей раз стало фото с животным.
У меня на фотографии кот, вообще общение моего ребенка с животными отдельная тема для разговора. Я предполагаю, что когда-то Ульяна увидела, что кто-то из бабушек не очень ласково отогнал от нее кота, с этого момента начался террор в отношении кошачих. При виде любого хвостатого на улице, моя маленькая, послушная, ласковая девочка не по детски стартует в его сторону, что бы пнуть, ну хоть куда-нибудь. Все разговоры о том, что так делать нельзя, им больно, они маленькие и беззащитные, она пропускала мимо ушей, потому как со всем соглашалась, но при виде несчастных животных принималась за свое, так было до последнего времени, кот на фотографии отделался легким испугом, Ульяна его не тронула. На вопрос, что же изменилось, она сказала, что не хочет  меня огорчать.   В последний раз, я  так ей сказала, что ее жестокость по отношению к животным меня очень огорчает.
А ваши дети как относятся к животным?
 Фотографию с панорамным фото придется перепечатать, с названием недели не рассчитала и  кармашки в файле оказались больше чем 5 на 5, последняя карточка самая маленькая.
 Тут муж сфотографировал их с дочкой следы, я такую идейку уже где-то видела, но ему об этом не говорила)

Вот он - счастливчик!

Участвую в СП WoodCraft:
На этом все, пока)



16 комментариев:

  1. грустно, что такое может быть, но всё впереди, я считаю, и своим личным примером можно исправить эту ситуацию - заведите себе котёнка, пусть она за ним смотрит со временем, появится дружба, и всё исчезнет само собой...быть может после этого она просто будет не обращать внимания на животных...мои очень любят, когда видят хоть кого-нибудь не похожего на них самих...лягушек, жуков, кошечек (особенно!), сабачек, птичек любят, правда последние сели Софии на голову, когда та кормила ,после этого заявила, что птицы стали вредными, и ей не хочется больше их ходить кормить*))))))))))))))))))) пока не ходим, голубей она уже недолюбливает, но всё равно улыбается, когда вспоминает их нахальство!
    рада твои страничкам, мои вообще не двигаются с места...последний раз перебирала карточки, половину раздарила*))) альбом и файлы лежат мёртвым грузом, не знаю, смогу ли я заставить себя сделать для сына альбомчик такого плана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, рада, что заглянула) По поводу животных: я люблю животных, но пока не хочу никого заводить, помню какой трагедией было для меня в детстве, когда они умирали( Ульяна на днях уже просила взять домой котика, сказала, что будет гладить его, любить), а обижать не будет)))
      А ПЛ, наверное как кому, у меня альбом лежит, дальше третьего разворота никак, а если я например фотки в пятницу не успеваю распечатать за неделю, так у меня прям ломка, что я без дела остаюсь)

      Удалить
  2. Аня, разворот твой, мне кажется "...я его узнаю из 1000...", мне говорят мои изменились, а вот твои как были классные развороты они такие и есть, а то что формат меньше, так мне кажется , что это не полностью, а часть сфотографирована))).
    Про животных это отдельная тема, я сама люблю животных, но себе взяли кота, только ради детей. Где-то читала , что дети добрее вырастают, когда дома животные, но опять же они смотрят на то , как взрослые к ним относятся, в связи с этим стараюсь животное воспитывать по дальше от детей))), а то решат, что так надо всегда))). Фраза из мультфильма , что дома должны быть все и кошки и собаки, тогда дети не уйдут из дома ( "Простоквашино") , это точно, но действительно, тогда родители начнут уходить))). А отношение дочки к дивным изменится, вот уже сейчас ты говоришь, кот почти не пострадал, значит помогает, то что ты пытаешься донести до ребёнка "вода, камень точит", так что продолжай дальше "точить". К тому же она маленькая ещё и впитывает все как губка, можно бабушкам сказать, чтоб при внучке держали себя в руках)))) по отношению к животным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Настя, прекрати, твои развороты не изменились совсем, я когда смотрю на них, так мне кажется у тебя просто какие-то новые дизайны файлов. А по поводу котов, уже написала, буквально на днях Ульяна попросила кота, думаю все наладиться)
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Анечка, разворот просто отличный! Мне - ярой любительнице кошек - очень грустно читать про Ульяну. Конечно она еще очень маленькая и пример таких авторитетов как бабушка для нее очень важен (мама же не авторитет вовсе, но маму огорчать нельзя)))) Вот у меня с сыном так, пока прошу, кричу, пытаюсь заставить что-то делать - не реагирует, но стоит надавить на жалость типа мама огорчена или обиделась - все! ребенок меняется на глазах, делает все с полуслова. А с твоей помощью отношение Ульяны обязательно изменится к животным в лучшую сторону. К тому же может ей именно кошки не нравятся, а собака например приведет в восторг))) Про моих детей и их отношение к животным говорить не буду))) Думаю ты и так все знаешь из моего ПЛ))) Жалко, что фоточка Ульяны "ОК" черно-белая, обожаю ее голубые глазищи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша) фотография с Ульяной уж очень неудачная вышла, все из-за желтых обоев))) даже голубые глазищи, совсем не голубые)
      Из твоего ПЛ, я знаю, что ты любишь кошек. Но заводить никого пока не хочу. Помню когда у нас умер котенок еще маленьким, мне тогда было лет 11, я ревела еще около месяца, плохо спала и совсем потеряла аппетит, после того мама долго не разрешала никого заводить, Ульяна у меня очень ранимая душа, поэтому буду учить любить ее животных на расстоянии или хотя бы уважать.

      Удалить
  4. Красивый разворот! И фото со следами очень атмосферное. К большому моему сожалению, мои дети с животными сталкиваются крайне редко. Я такие контакты очень ограничиваю из-за аллергии, да и сама жизнь в городе вносит свои коррективы. А вобще, думаю, что перерастёт она! Всё изменится ещё сто раз! Не переживай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна, за комментарий и за то, что поделилась мнением.

      Удалить
  5. Красивый и замечательный разворот! Мой сын тоже мучает нашего кота- любовь так выражает.
    Спасибо от блога Chaika Shop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти детишки) ну ничего думаю перерастем!
      Спасибо.

      Удалить
  6. Моя годовалая дочь ходит и лупит нашу собаку (шпиц) детской лопаткой, и никто ей такого не показывал. Конечно, она еще мала, чтобы понимать, что так нельзя, хотя беседую я с ней регулярно об этом. Это я к тому, что не стоит винить взрослых во всем. Конечно, наш дурной пример заразителен. Но может они ей тоже просто не нравятся? Но уверена, что все со временем и под вашим воспитанием станет в нужное русло. А разворот вышел замечательный! Спасибо за участии в задании блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика, при тщательном опросе доча сдала все явки и пароли, где видела, когда и кто, так что тут секрета нет)
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  7. Мне тоже очень понравился разворот, особенно фотография с природой и её раскладка. Раньше я как-то спокойно относилась к таким фото, а сейчас прям очеееень нравится. Взрослею наверное)))
    Спасибо от Чайки Shop за участие в нашем СП)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Жанна, а мне всегда нравились такие фотографии, они как то разбавляют разворот, но я думаю тут дело не в взрослении, а во вкусе, просто вкусы меняются)

      Удалить
  8. Мне так нравится, когда в разворотах много фотографий, которые отлично сочетаются между собой. А у вас это всегда отлично получается! А по котам. А дочка что говорит об этом? Почему она так делает? Если честно, мне всегда казалось, что маленькие дети всегда так себя ведут. Не знаю, надо ли так сильно переживать. Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Ксения. С котами проблема как то сама собой разрешилась)

    ОтветитьУдалить