среда, 23 марта 2016 г.

Project life №9

 Привет, это снова я, уже третий пост за месяц и буквально на днях покажу еще один разворот посвященный воскресной прогулке, может жизнь наладится и появится больше
времени на любимое хобби)
Присоединяюсь к блогу Совушка Славия

Фотографии наших кривляний, были сделаны рано утром, при плохом освещении, потому качества были ужасного, но я поколдовала в фотошопе с настройками, сделала их черно-белыми и положила на красивую бумажку, теперь смотрю и думаю было бы очень жаль если бы они не попали в ПЛ)


Вот страничка поближе:


 На ней поселился шейкер, внутри микробисер и пайетки, ох и намучалась я, микробисер постоянно прилепал к торцам вспененного скотча.



Приму участие в блоге ЧайкаShop - задание техника на выбор, у меня швейная строчка, я ею соединила  сердца и сделала пару строчек на карточке с моей фотографией.
И по традиции добавляюсь к Woodcraft-store
 необязательный элемент в этом месяце нитки.



26 комментариев:

  1. Аня, страничка просто отпад! ПЛ тем и хорош, что сюда подойдут любые фото, даже самого низкого качества, ведь главное - это воспоминания! Мы тоже любители поваляться-покривляться в выходные))) Правда с такими фотками как у меня обычно получаются никакой фотошоп не поможет - дети скачут с безумной скоростью и фотки все смазанные))) Очень непривычно видеть ярко-синий в твоей работе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, на самом деле синий мой любимый цвет, только в карточках он почему то редкость, вот появилось несколько штук от обмена и сразу в дело)

      Удалить
    2. Ульяне нравится делать селфи, наверное потому что она видит себя на экране)

      Удалить
    3. У меня тоже любительница селфи растет))) А вот сын предпочитает фотографировать с позиции папарацци - мы иногда даже не в курсе, что нас снимают, только потом находим фото и видео у него в телефоне)))

      Удалить
    4. Так это же здорово. Вас снимает скрытая камера)

      Удалить
  2. Аня, какая красота, сумка классная!!! Разворот очень крутой , фото вообще чума), столько свободы и воздуха в развороте, даже не подумаешь , что хендбук. Очень жаль, что Ульяна казюльку не сохранила))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ха-ха-ха, ты бы слышала каким трагическим голосом она мне сказала, что казюлька потерялась, это что-то)))
    Спасибо Настя, сумку так долго искала, эта оказалась именно та - моя, может нескромно, но этот разворот мне самой очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, крутые идеи! И шейкер классный, и черно-белые кривляния))
    А еще понравилась идея обновки запечатлевать, как сейчас модно говорить - "луки" или "аутфиты"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чувствую, что отстала от жизни, пришлось загуглить, что такое "луки",) Спасибо!

      Удалить
  5. Аня, классный разворот! И я люблю ПЛ за то, что фотки не очень хорошего качества, но "дорогие" нашему сердцу находят себе место в нем. И шейкер мне понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Цвета, эмоции, раскладка, декорчик-ммм, глаз не оторвать!Анют, ты умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово, очень душевно! А ещё две странички в развороте - как инь и янь! Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
  8. А вот и страничка. Получилось очень даже хорошо! Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Аня,очень стильно и красиво!!! Спасибо от блога Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота!! Фото кривляний очень здорово оживили разворот. Хорошо, что ты все таки их вставила! Спасибо от блога Чайка Shop.

    ОтветитьУдалить
  11. Для того он и PL, чтоб сохранять в нем самые настоящие эмоции) Отличный разворот! Спасибо за участие в задании блога Чайка Shop!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Инна ты права, Пл этим и отличается от обычного скрап альбома

      Удалить
  12. Аня, правильно делаешь! Любые фото порсто обязаны быть в пл. Мы же берем их за рассказ о нашей жизни, а не за качество. у меня половина разворотов из таких вот. и они как раз чб) Разворот классный! Ты кроме строчки еще и шейкер сделала, это тоже по нашему заданию! Крутышка* Спасибо от Чайки

    ОтветитьУдалить