воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Project life неделя 6

Привет, сегодня быстренько покажу 6 неделю. Оказывается я и с хэндбуком могу  умудриться отстать, все дела да дела. Неделя выдалась обычной, как впрочем все 3 последних месяца, эх скорей бы весна. 
Когда села сегодня обработать фотографии, то оказалось, что выбирать особо не из чего, наверное руки предательски дрожали, поэтому фотографии получились нечеткими, со штативом я как ни старалась, так и не смогла примоститься на подоконнике (представляю что думали соседи проходящие мимо, я же на первом этаже живу)
Итак:



Принимаю участие в блоге Чайка SHOP, задание - список. У меня вкусовые предпочтения Ульяны на сегодняшний день, записано с ее слов)




Вот и все, пока)

Продолжаю вести свой ПЛ с блогом WOODCRAFT-STORY





23 комментария:

  1. Ох уж эти Ульяшины вопросы и ответы, чудо да и только!Прическа её меня сводит с ума!!!А вкусовые предпочтения в еда у нас с ней сходятся!:)))
    Разворотик хорошенький, фотки супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, нас уже трое, я ее вкусовые предпочтения тоже одобряю)

      Удалить
  2. Аня, разворот классный! Очень понравилась карточка с номером недели, фото через окно , круто, мне кажется этот приём у Тани видела , может я ошибаюсь), но не суть очень классно смотрится, надо будет запомнить и Летов в дождливый день сфоткать, у нас снег сегодня выпал , так что зима продолжается)
    Меню у ребёнка очень аппетитное, да она у вас гурман)))
    Фотографий достаточно, в самы раз)
    Спасибо от ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разворот очень гармоничный и как всегда продуман до мелочей

      Удалить
    2. Да, Настя, у меня есть похожее фото!Но Аня сделала его первая!Она сбросила мне вид из рабочего окна, а я пошла фоткать из своего, дома!Но фото одного дня!

      Удалить
    3. Танюш,ну вот память не подводит меня, Анютка вообще молодец у нее кладезь идей в голове))) и делится не жалеет)))

      Удалить
    4. Ой, вы меня повеселили, это я про кладезь идей) Просто пошел дождь и я подумала сфоткаю хоть вид из окна, потому что конец недели, а фоток ноль. пошла щелкнула на телефон парочку раз. Получилось прикольно, первый раз телефон сфокусировался на заднем плане, второй раз на каплях на стекле, просто так сбросила Тане) ей понравилось. Потом оставила вторую фотку, все конец истории)

      Удалить
  3. Разворот замечательный! до восторга нравится, как ты собираешь развороты: идеально выверенные цветовые пятна, немного декора и интересный журналинг (то, что хочется сохранить и запомнить).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя, мне приятно, может так получается, потому что я развороты сначала в фотошопе набрасываю, смотрю чтобы фотографии по цвету между собой не спорили, если что то выбивается делаю ч/б.

      Удалить
  4. Разворот посвящен Ульяне и только ей))) Очень красивый, впрочем как и все у тебя! Карточка со списком просто чудесная! Повеселили Ульянкины перлы про Турцию и Болгарию, ну и конечно про братика-сестричку тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне порой кажется что весь мой Пл посвящен Ульяне, как иначе она вся моя жизнь, ну или почти вся) НУ и конечно не будешь на каждом развороте свое селфи вставлять, а меня редко фотографируют, в основном этим занимаюсь я)

      Удалить
  5. Очень красиво и органично! Фото из окна вобще очень атмосферное. Вот знаете, так часто бывает, что фото казалось бы не дотягивает, но потом через несколько лет смотришь на них, и уже не видишь эти недостатки. Смотришь на фото, вспоминаешь событие. Так что не стоит так критически к этому относиться), разворот же очень органичный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Аня, но я наверное расплывчато так написала, фотку из окна я делала на телефон и в жизни она вполне пристойного качества, за это я люблю свой телефон) Я со штативом на окне пробовала разворот свой сфотографировать, но он оказался не достаточно широк.

      Удалить
  6. Аня, у тебя хоть причина есть отставать. И я вот отстала. Что ж это за беда такая? Отличный разворот у тебя! Карточка с видом из окна атмосферная такая! У меня в последнее время "про погоду" ничего... Доченька-звездочка! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Наташа, я не очень переживаю по поводу отставания, все таки хэндбук будет легче догнать чем большой формат)

    ОтветитьУдалить
  8. Дочка у вас чудесная! Карточка с номером недели супер!!! Спасибо, что участвуете с задании блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, ну и глазки у Ульяны! Шикарные. И разворот такой чудесный! Идея со вкусовыми предпочтениями-вау! Очень необычно и я люблю такое!
    Ты знаешь, все наши отставания, мне кажется, не от размера папки зависят. Всегда кого-то что-то будет тормозить. Особенно когда хочешь в разворот душу вложить. Вине просто карточки вставить и але. Так что даже не переживай по этому поводу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля, ты очень точно подметила про отставания, иногда бывает все слаживается просто на раз. А иногда то настроения нет, то еще что не так, всегда стараюсь довести разворот, что бы самой нравилось)

      Удалить
  10. Аня привет, ты не ту ссылку поставила в марте 2017 года!)

    ОтветитьУдалить
  11. Ох уж эти глазки) Прекрасная малышка и прекрасная неделька) Спасибо, что творите с нами) Чайка Shop

    ОтветитьУдалить