понедельник, 15 февраля 2016 г.

Project life 5 неделя

Привет, решила не лепить все развороты в один пост)
Это наша первая неделя февраля, ее чуть не постигла участь предыдущих, если бы не Таня, она была бы монохромной, на вопрос ну как? Она так кисло сказала: - Хорошо.
Что я пошла снова копаться в карточка и сбрасывать ей варианты в Контакт, с желтыми ей понравилось, цитирую: - Так веселее!!!!
Вот, я задумалась о том, что со светлыми карточками работать легко, гораздо труднее сочетать контрастные яркие карточки, пока у меня не очень то получается, но я буду стараться)
Еще решила, что надо еще купить файлов от Симпл Стори, все таки нестандартные раскладки оживляют разворот.
По декору все просто, то есть его почти нет) я честно приклеивала наклейки в нескольких местах, но они мне мешали и я их отодрала в последнюю минуту.
Вот такой разворот у меня получился.






Добавляю разворот в WOODCRAFT-STORE


17 комментариев:

  1. А этот разворот получился очень живенький, нестандартная раскладка очень к месту пришлась))) и желтые карточки тоже))) уж не знаю как там выглядели все предыдущие варианты, но этот мне очень нравится))) Мой муж уже пересмотрел все видео на ютубе на тему 3D принтеров, одно время даже себе хотел прикупить. Сейчас мы болеем квадрокоптерами))) Все-таки мужчины это просто большие дети)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела еще спросить что за карточка такая на последнем фото? дырочки по краю так и были или ты сама их дырявила? Очень классно смотрится))

      Удалить
    2. Я тоже заценила карточку, это наверно нож такой ? Да? У меня со строчкой такой, меня этот набор ножей очень выручал в хендбуке, там и побольше два ножа идеально по размеру подходили под формат этих файлов)

      Удалить
    3. Таня, спасибо мне тоже нравятся светлые развороты просто иногда хочется взрыва красок, наверное просто все серое кругом надоело, и ого ты продвинутая я не знаю что такое квадрокоптеры, пошла смотреть)
      Про карточку я тебе уже в контакте ответила, но раз вопрос возник не у тебя одной отвечу.
      Настя это не нож, у меня нет бигшота, это обычный портновский копир. Я им под линейку металическую прошлась по краю, мне у тебя всегда нравились карточки с имитацией машинной строчки, вот я нашла для себя такой вариант)

      Удалить
    4. Ааа, здорово! Молодец очень клёво смотрится!

      Удалить
  2. Я тоже по неопытности набрала много наборов с яркими карточками, теперь по несколько дней сижу и все примеряю, прикладываю карточки эти......пока подберешь что-то оптимальное. Ох уж эти мужчины ))) мой тоже не будет подходить мириться первым...так и будет сидеть, молчать, пока я не подойду сама..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да дело не в том что карточек цветных много, и светлых дизайнов хватает, просто иногда хочется что бы ухх. Взрыв красок, ну ты понимаешь) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Я даже и не знаю, стоит ли мне комментировать этот, мой любимый, разворот!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не нужно на 50 процентов его сделала ты))))))

      Удалить
    2. Девушки, ваш творческий союз - это то, у чего я вижу большое и светлое будущее) Разворот идеальный - ни убавить, ни прибавить!

      Удалить
  4. Аня очень все здорово, я в последнее время тоже взялась за пестрые карточки , это действительно сложно после светлых разворотов перейти на цветной, но надо все попробовать). Доча солнышко ! Её присутствие очень оживляет, а не карточки ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, нестандартные кармашки вместе с яркими карточками разбавляют и оживляют разворот. И все так здорово сложилось в итоге! Продолжайте в том же духе! Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
  6. Точно, очень оживляют! Очень органично всё смотрится. Спасибо, что вы с нами. Блог Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить