вторник, 25 августа 2015 г.

Project life май)

 Привет, это опять я, пока все развороты не выложу буду вам надоедать)
Сегодня покажу майские, это пока все на что распечатан журналинг, ох и нелегко же догонять.








Очень мне понравился прием, когда в качестве титульной карточки фотография, дальше будет встречаться очень часто)




тут видна машинная строчка вокруг вторника по заданию MY-SCRAP.RU


Поучаствую у Ани в челленже,  у меня раскадровка, высечка, степлер.

Следующий разворот очень, очень люблю, потому, что когда разложила карточки, мне совсем  не хотелось его украшать, так все отлично сложилось,  добавила номер недели,немного фотонаклеек, дотсов и высечку, все разворот готов)
А тут же набор Daydreamer, я его просто обожаю, когда пришел очень мне было жалко, что нет кор кита))), а когда я  узнала, что его сняли с производства, побежала заказывать в Совушке Славии еще один)))) Правда, правда это мой самый удачный набор, а их у меня не мало.







тут проложила маршрут швейной строчкой, по заданию My-Scrap.ru, получилось очень в тему.




Опять степлер и высечка в челлендже у Ани.

Дальше

фото ландышей из инета, ну просто потому, что каким-то мифическим образом фото моего букета пропало из телефона, наверное фокусница Ульяна постаралась)









Машинная строчка для My-Scrap.ru , степлер и вырубка в челлендже от Ани
Ч/б фото для Бумага-Марака .
Ну и конечно все развороты добавляю в Совушку Славию.
Еще осталась неделька мая, но на нее как раз пришелся наш отпуск и это уже в следующий раз.Спасибо всем кто осилил сей пост!









8 комментариев:

  1. и тебе спасибо, что делишься с нами с частью своей жизни! таак волнительно подсматривать за всем происходящим))) машинная строчка подкупила моё мышления - ты мозг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насмешила, за мозг спасибо, так ничего особенного строчка как строчка)

      Удалить
  2. Вот ты молодец! Так много сделала! У тебя и один разворот можно подолгу рассматривать, а тут столько красоты за раз!!! Очень тебя понимаю по поводу проблем с принтером и печатью журналинга. Я свой новый принтер отдала родителям, а у них забрала такой же как у нас был до этого, т.к. новый принтер хоть и прогревал хорошо бумагу, так что она чуть ли не в трубочку сворачивалась, но тонер запекал плохо((( он осыпался, смазывался, пропечатывался на фоне по нескольку раз... ужас в общем! кучу карточек с ним перевела(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, друг по несчастью))) у меня теперь еще и немного посторонний фон есть, сначала печатаю, потом стерочкой стираю, потом утюгом запекаю, вот такие танцы с бубном)

      Удалить
    2. товарищ по несчастью это точно! а утюгом запекаешь через бумагу? если да, то с какой стороны подкладываешь? я один раз попробовала утюгом пройтись через лист офисной бумаги, так у меня часть журналинга на ней и осталась...

      Удалить
    3. офисную сверху в один слой, утюг на 1 и недолго, иногда тонер все ж припечатывается к офисному листу, но не сильно и на карточке журналинг виден хорошо

      Удалить
  3. Я даже и не знаю, как комментировать твои развороты, ты каждый раз придумываешь что-то с ног сшибательное!ПЛ-создан для тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это ты конечно мне льстишь, причем в неприкрытой форме))) Я вот уже жду твои развороты, когда порадуешь?

      Удалить