суббота, 29 августа 2015 г.

Project life 22-23недели

        Привет, тороплюсь показать уже сделанные развороты, эти посвящены нашей поездке в Турцию. Честно сказать, когда села отбирать фотографии, то прям не знала, что делать и ту хочется и эту, я за 2 недели сделала около 40 снимков хи-хи, а муж больше 2000, но потом я просто решила, что нужно отпуск сделать отдельным альбомом, причем не в классическом варианте (прошлый отпуск так и лежит не заскрапленный), а в ПЛ, я заказала себе хэндбук и нашу поездку оформлю туда. Вот как только решила, фотографии отобрала быстро)
Смотрим, это первая неделя нашего пребывания, для нас она закончилась больничкой(






Некоторые карточки поближе машинная строчка для My-Scrap.ru
Самолет у нас был днем, Ульяна спать в нем не легла, перелет перенесла отлично, но когда ехали уже в трансвере отрубилась, как будто выключили, в номер я внесла ее на руках, она не проснулась аж до 20-00




Поучаствую также у Ани у меня вырубка и степлер)















В этом развороте вырубная стрелка, опять степлер и белый фон, по заданию летнего челленжа

И оба разворота добавляю в линки к Совушке Славии.
На этом все ушла делать остальные недели)



13 комментариев:

  1. Аня развороты классные, яркие , солнечные )
    Мы тоже в тертый раз когда в Турцию ездили, у ребенка с ушами проблема была и по страховке врача вызывали - сказал отит, он на всех языках одинаково))), т.к я ничего не поняла , а только это слово, но потом медсестра переводила)) , но в больницу нас не клали , только лекарство прописал.
    Здорово , что отдохнули, а сейчас еще оформишь , такая память будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя, когда фотографии хорошие делать развороты одно удовольствие, а про болезнь, у Ульяны была кишечная инфекция, температура плохо сбивалась, она была вялая и не хотела пить, по итогу она почти ничего не ела двое суток кроме сухарей и чая, она таяла буквально на глазах, мне было очень страшно(

      Удалить
  2. Какие чудесные солнечные фотографии! Надеюсь, мы тоже когда-нибудь попадем на море. Аня, а сколько вашей девочке? В этом году, наверное, даже если выпала бы возможность, мы бы не рискнули... Ваша тоже малышкой кажется...
    Оба разворота очень яркие и "вкусные"! Вообще, море + счастливые лица - это так здорово! Карточка с самолетиком сразила! Очень идейно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нашей на момент поездки было 2 и 7, но в прошлом году мы тоже летали, только в Болгарию ей было год и девять все было даже более удачно чем в этот раз.

      Удалить
    2. Ох, страшно мне затевать это все! Завидую вам! :) Удачи в челленджах, кстати! :))

      Удалить
  3. Чудесные развороты! Яркие, солнечные, морские))) У нас в этом году в Турцию ездил только Тимофей с бабушкой и дедушкой. Тася еще очень маленькая для таких поездок. А в прошлом году отдыхали всей семьей, даже Тася с нами была, хотя мы об этом узнали только по приезду (хаха) Так же лежит куча фоток и хочу оформить их в хэндбук, надеюсь скоро руки дойдут))) разворотики буду еще рассматривать. очень много всего интересного как обычно у тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша, я сама люблю эти развороты, потому что фотографии красивые, кстати почти все фотки здесь сделаны на телефон) Декора не много, но меня в последнее время тянет к минимализму)

      Удалить
  4. отбирать фото с отпуска - та еще забота, у меня проблема такая же: даже после тщательного отбора, лучших фото осталось 300 шт, это половина альбома)))) и все такие красивые, каждую хочется выделить! я пока не придумала еще, как я с этим справлюсь, хендбук звучик хорошо, но я так делаю хендбук о поездке в Париж год уже, и никак не добить, как только новизна проходит, желание заканчивать альбом улетучивается :-( А твои развороты замечательные, красочные и информативные. Не всегда читаю журналлинг, такое впечатление что подглядываешь в чужую жизнь, но вот об отпуске в других странах почитать всегда интересно! Жалко только дочку - болеть в отпуске это та еще мука ка для деток так и для родителей!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Таня, очень надеюсь все ж сделать альбом об отпуске потому как, иногда хочется вспомнить как это было, а пересматривать кучу фоток на компе занимает уйму времени. И спасибо за сочувствие, когда дети болеют, неважно в отпуске или дома всегда мука.

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, развороты прекрасные! Чувствуется, что продумано всё до мелочей!!..)) Очень гармонично!!

    ОтветитьУдалить