пятница, 20 ноября 2015 г.

Project life


Я с очередным  разворотом, лето осталось подтянуть совсем немного, но я опять отстала с текущими разворотами.
Добавляю разворот в блог Бумага Марака задание - стрелка, у меня отштампована.



Неделька выдалась еще та, Ульяна рассекла голову, мы очень перепугались(






Добавляю разворот в блог Сушки Славии.

6 комментариев:

  1. Нежно, мило и красиво!!!Лето промчалось, как один миг,а главное и осень на исходе!Как хорошо, что у нас есть ПЛ!А ты, Анюта, обязательно нагонишь, однозначно!Ну, вот я вдохновилась и ручки зачесались!!!Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня все просмотрела и прочитала, у вас была просто убойная неделя, Ульяна держала вас в тонусе))), а если серьезно, то чтоб не было таких недель, это ужасно, когда такое происходит с детьми, после таких случаев ( имеется в виду удар головы) мне кажется у меня забрали 2 года жизни, а сколько такого происходит с детьми за их детство ..., вот и статистика, что до пенсии мало людей доживают,а что делать если принимаешь все близко к сердцу , вот у меня так лет 10 уже нет и это я примерно посчитала .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Настя, ты права страху натерпелись( Такого никому не пожелаешь, но хорошо, что все закончилось относительно благополучно.

      Удалить
  3. Аня такой светлый и красивый разворот! Осенью фотки не такие яркие((( Ульяночка пусть выздоравливает и не пугает больше так маму и папу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, уже все нормально, зеленку с волос, правда, отмывали около двух месяцев, так она въелась. Остался только небольшой шрамик(

      Удалить