пятница, 30 мая 2014 г.

СП тематический альбом c Ольгой Тенисон. Финал

Альбом про отпуск в Крыму.  
Скажу честно по поводу надписи на альбоме, я совершенно не задумываясь выложила на звание поселка в котором мы отдыхали, хотя фото самого поселка и пансионата в нем не фигурируют, я правда оставила шестой  разворот в переплете пустым, там будут пляжные фотки, ( к сожалению не успела его доделать в рамках СП). Просто этот отпуск, несмотря на все наши перемещения, ассоциируется именно с этим поселком с его красивым названием "Морское" . Может конечно символичнее было написать "наше лето" или "наш отпуск" , но уже поздно, все пришито и приклеено))))
Первый разворот о нашей самотстоятельной поездке в Судак в Генуэзкую крепость поробности тут
 После мы поехали в Новый Свет. Прошли по тропе Голицына и побывали в Гроте Шаляпина подробнее и здесь

 После мы еще поехали на завод шампанских вин, фоток не осталось так как села батарейка и это все за один день, поэтому не удивляйтесь, что на всех фото я неизменно в синем платье))))
Четвертый разворот экскурсию в  пещеры: подробнее
И последний разворот в рамках СП про поездку в Зеленогорье


Ну вот и все, надеюсь, вам альбомчик понравился, мне мой первенец очень симпатичен)))). Так приятно держать в руках что-то маштабное. Спасибо ОЛЕ за вдохновение!!!!


16 комментариев:

  1. Анечка, очень очень понравился твой альбомчик!!!!!!!!!!! Такие классные разворотики! самодостаточные, интересные, абсолютно гармоничные!!! Обожаю Крым))) там, где не говорят по-русски мне, например, отдыхать напряжно) а в Крыму - как дома! очень по нему скучаю...( мы были в Алуште, Судаке, Николаевке, Ялте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена за теплые слова, твои комментарии всегда приятно читать)

      Удалить
  2. Очень интересный, запоминается. Особенно понравились последнй разворот, все такое сбалансированное, и цвет и расположение элементов, и обложка. Даже не могу четко сформулировать из-за чего именно, но обложка воспринимается очень стильной и шикарной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня, а я по поводу последнего разворота переживала, очень долго с ним возилась и мне все казалось, что чего -то не хватает). А обложка мне самой очень, очень нравится)

      Удалить
  3. Обложка шикарна! Хотела спросить, где такую ткань достали, но уже прочитала, что это бандана! Восторг! Каждый разворот продумал до мельчайших деталей! Яркий, запоминающийся альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элена, на самом деле я очень долго его делала, только сами развороты за время сп 2 месяца, а еще до этого в фотошопе делала эскиз будущего альбома, подбирала скетчи, фотки что-бы и в хронологическом порядке были и подходили по палитре. А бумага это вообще отдельная история, столько разной пришло осело в ящике, на экране вроде цвет подходит, а приходит не то и все по новой)

      Удалить
  4. Обложка шикарная! как и весь альбом! немного завидую, я так не один альбом про отпуск и не закончила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля))) Так если ни одного не закончила, может это повод начать еще один сп))

      Удалить
  5. Впечатление от обложки огромное ))) Я думала, это авторский рисунок, хорошо, когда такие банданы делают (вооооот, вот что нужно сувенирить из отпуска, а не магнитики)))) Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда мы ее покупали, я даже не знала что такое скрап и мне даже в голову не могло придти, что бандана станет обложкой. Спасибо за теплые слова)

      Удалить
  6. Ну, если это первый альбом, то долго не захочется его из рук выпускать...И мне обложка очень нравится, и тема раскрыта отлично.

    ОтветитьУдалить
  7. обложка покорила! Я теперь сувениры с толком выбираю. И самое смешное мой муж тоже... Особенно преклоняюсь перед макетом ))) я начала было по путнему а все равно забросила и та делала по наитию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так может когда у меня опыта побольше будет, я тоже по наитию начну делать , а пока так). Спасибо!

      Удалить
  8. Альбом шикарный!!! С таким подходом по-другому и не могло быть. Молодчина, работа проделана грандиозная, все со смыслом, гармонично. Обложка меня тоже покорила)))). Буду к банданам присматриваться. Спасибо за идею!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за высокую оценку моей работы)

      Удалить